HACCP – Higiene e Segurança Alimentar – E-Learning

O curso é constituído por 5 módulos, a decorrer ao longo de 4 semanas:
Módulo 1 – Conceitos Gerais sobre Segurança Alimentar e Legislação Alimentar: De 17 a 20 de setembro
Módulo 2 – Perigos e Segurança Alimentar: De 21 a 24 de setembro
Módulo 3 – Código de Boas Práticas de Higiene Alimentar: De 25 a 28 de setembro
Módulo 4 – Os Pré-Requisitos do HACCP: De 29 de setembro a 2 de outubro
Módulo 5 – Os 7 Princípios do HACCP – metodologia de implementação do sistema HACCP: De 3 a 14 de outubro

Metodologia Formativa

Todo o percurso de formação decorrerá exclusivamente online, em classe virtual, com recurso à plataforma Moodle da APQ.
A metodologia de trabalho a desenvolver nesta formação centra-se no trabalho individual e no trabalho cooperativo/colaborativo (participação em fóruns de discussão assíncrona e e-atividades).
Este percurso conduzirá o formando da teoria à prática, culminando com a realização individual de um Plano de Autocontrolo com base no sistema HACCP, numa perspetiva de aplicação de conhecimentos adquiridos.

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