HACCP – Higiene e Segurança Alimentar – E-Learning

O curso é constituído por 5 módulos:

    1. Módulo 1 – 28/01 a 31/01
    2. Módulo 2 – 01/02 a 04/02
    3. Módulo 3 – 05/02 a 08/02
    4. Módulo 4 – 09/02 a 12/02
    5. Módulo 5 – 13/02 a 24/02

Metodologia Formativa

Todo o percurso de formação decorrerá exclusivamente online, em classe virtual, com recurso à plataforma Moodle da APQ.
A metodologia de trabalho a desenvolver nesta formação centra-se no trabalho individual e no trabalho cooperativo/colaborativo (participação em fóruns de discussão assíncrona e e-atividades).
Este percurso conduzirá o formando da teoria à prática, culminando com a realização individual de um Plano de Autocontrolo com base no sistema HACCP, numa perspetiva de aplicação de conhecimentos adquiridos.

Mais informações e Inscrições