BRC Global Standard for Food Safety – Issue 8

Objetivos

Fornece aos participantes um conhecimento sobre as alterações do referencial Food Safety (versão 8); Capacitar os
participantes para implementar com êxito as alterações para o padrão em seus programas de segurança alimentar
No final da ação de formação o participante é capaz de:
– Compreender as razões e os benefícios das alterações;
– Reconhecer as principais alterações da nova versão do referencial BRC Food (Issue 8)
– Interpretar os novos requisitos BRC Food Safety – Issue 8 e identificar formas adequadas da sua implementação.

Conteúdos Programático

1. Enquadramento do Referencial BRC Food Safety – Issue 8.
– Princípios.
– Vantagens.
– Âmbito.
2. Requisitos do Referencial e principais alterações entre a versão 7 e 8.
– Compromisso da gestão de topo.
– Plano de segurança alimentar – HACCP.
– Sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar.
– Requisitos das instalações.
– Controlo do produto.
– Controlo do processo.
– Pessoal.
– Zonas de produção de alto-risco, alto-cuidado e alto cuidado à temperatura ambiente.
– Requisitos para mercadorias comercializadas.
3. Esquema de Certificação.
– Etapas Para a Certificação.
– Tipos de Não Conformidades.
– Protocolo de Avaliação.

Porto | 9 de novembro Informações e Inscrições